Игры два ресторана

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Ресторан Valenok novikovgroupru


игры ресторана два

2017-10-20 09:08 В интерьере ресторана присутствует морская тематика Благодаря современным строительным Игры 2012 года наполнены новыми необычными историями и восхитительными заданиями




Старший инспектор ГАИ, применив табельное оружие, остановил автомашину ГАЗ-24 и попросил подбросить его домой.


Правильно принятое решение отличается от неправильного тем, что оно потом не удивляет.






На мотив песни "Огромное небо": ===== Об этом, товарищ, не вспомнить без слёз: Как двух инженеров послали в колхоз. Их вывели рано и дали на них Огромное поле, Огромное поле, Огромное поле – Одно на двоих. Огромное солнце им лысины жгло, Огромное поле – сурепкой цвело. И в руки впивался колючий осот. Но шли инженеры, Но шли инженеры, Но шли инженеры Вперёд и вперёд. Ужасная боль нарастала в спине, Хотелось упасть и лежать на земле. Но начата грядка и бросить нельзя. «Дотянем до леса, Дотянем до леса, Дотянем до леса!»- Решили друзья.


СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ ЖЕРТВА Однажды чемпиону мира Эмануэлю Ласкеру довелось сыграть в алкогольные шахматы с венгерским гроссмейстером Гезой Мароци на приз некого мецената. Условия такой игры заключались в том, что каждая фигура на доске - это ёмкость со спиртным, и, взяв вражескую фигуру, нужно это спиртное выпить. Причём для этого матча фигуры были сделаны так, что от их силы зависел вид и объём содержащегося в них алкоголя. На третьем ходу Ласкер неожиданно пожертвовал ферзя, который представлял собой 200-граммовую бутылку виски. Мароци, который эту жертву опрометчиво принял, тут же захмелел, и Ласкер легко довёл партию до победы.