Ма Ма 2015 смотреть онлайн или скачать фильм через


типа анабель ужасы

2017-10-20 09:10 Сталкер, почему думаешь, что нет норм фильмов ужасов? а как же астралы, Анабель,хардкорный Приветствую всех любителей костюмированных фильмов ВВС! В теме собраны художественные




Решили две гея завести ребенка. Родить никак. Нашли бабу, осеменили ее.Как полагается , через 9 мес. родился ребенок. Геи вне себя от счастья прилетают в роддом. Там ореж стоит ужасный,-сто детей орут и только один молчит и мило улыбается. Геи спрашивают медсестру, где их сокровище. Она указывает на того, который молчит и улыбается. Геи озабоченно спрашивают: "А почему все кричат, а он молчит и улыбается?" Медсестра: "А вы вытащите соску из жопы, тогда и закричит"


Профессиональный синоптик — готовый политик.






Плач Неизвестного Поэта из Интернета Кто - русский лирик из Рязани я? Иль графоман татарский - из Казани я? Нет разницы при первой публикации: Здесь обо мне вообще нет информации. Подвергнут Вернер с Эдельштейном процедуре обрезания В моих стихах фамилию и адрес в Internet - Так может быстро честолюбие сойти на нет. В "anekdot.ru" нет шансов на признание, Коли мой рейтинг низок. ( Знал я и раньше: к славе путь не близок.) Ведь переменчив рейтинг, как девичья любовь, Но публикуюсь вновь и вновь. Куда потом пойдут "обрезки"? Непонятно. Хотя внимание ценителей поэзии всегда приятно. Но может все-таки войдет мой стих - Не гениален он, ни громок и ни тих- В Израиле в какое-то издание Как творчества народного образчик? Если есть спрос - найдется и заказчик!


Случилась эта история в самом начале семидесятых. Рассказана мне родственником служившим вместе с героем на погранзаставе. После службы Григорий Мелехов (фамилия настоящая, как у героя Тихого Дона), был отправлен в таможенный факультет школы КГБ. Закончив школу он был отправлен на стажировку в Одесский торговый порт. Там буквально в первый же день обратил внимание на то, что ящики с экспортным оборудованием, давно лежавшим на причале были сбиты новыми блестящими гвоздями. Это видимо напомнило ему байку про поддельные документы со скрепками из нержавеющей стали которые изготовляли немцы в Войну. Григорий обратил на это внимание начальства. Выяснилось, что все гвозди были отштампованы из толстой платиновой проволоки. Всего набралось несколько десятков кг платины. Для героя все кончилось почти хорошо; он был награжден юбилейной ленинской медалью (100 лет рождения вождя), получил внеочередное звание старшего лейтенанта и пинок в зад отправивший его в самый южный торговый порт России-Владивосток. В Одессе такие умные были не нужны.